Dispositivos e acessórios
Tarta de violetas (Madrid)
Preparação 15min
Total 4h 45min
10 raciones
Ingredientes
-
200 g de galletas maría200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla
-
180 g de caramelos de violetas
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche
-
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría)
-
200 g de queso cremoso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.12 g
Energia
1960 kJ /
469 kcal
Gordura
34.08 g
Fibra
0.92 g
Hidratos de carbono
32.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Leche frita
2h 45min
Sopa de almendras
4h 40min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Quesada pasiega
45min
Cheesecake tricolor
4h 30min
Torrijas borrachas
2h
Mousse de crema de orujo
2h
Torrijas de vino dulce
50min
Cheesecake de chocolate y café
3h 20min
Leche frita de chocolate
4h 40min
Tarta mojito
2h 15min