Dispositivos e acessórios
Tarta de violetas (Madrid)
Preparação 15min
Total 4h 45min
10 raciones
Ingredientes
-
200 g de galletas maría200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla
-
180 g de caramelos de violetas
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche
-
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría)
-
200 g de queso cremoso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.12 g
Energia
1960 kJ /
469 kcal
Gordura
34.08 g
Fibra
0.92 g
Hidratos de carbono
32.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Cheesecake tres chocolates
4h 40min
Tarta de chocolate blanco
8h 15min
Tarta mojito
2h 15min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Calamares al whisky
45min
Tarta de queso con lunares de chocolate (Polka dot cheesecake)
13h 20min
Tarta de queso marmolada
4h 30min
Quesada pasiega
45min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Tarta de chocolate con toffee salado
2h 40min
Tarta de cuajada de chocolate
4h 15min
Patatas revolconas
40min