Dispositivos e acessórios
Tarta de violetas (Madrid)
Preparação 15min
Total 4h 45min
10 raciones
Ingredientes
-
200 g de galletas maría200 g de galletas digestive
-
80 g de mantequilla
-
180 g de caramelos de violetas
-
500 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche
-
6 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría)
-
200 g de queso cremoso
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
8.12 g
Energia
1960 kJ /
469 kcal
Gordura
34.08 g
Fibra
0.92 g
Hidratos de carbono
32.41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mousse de crema de orujo
2h
Tarta de primavera
10h
Flan de queso de Burgos
3h 15min
Beignets
3h 10min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Patatas revolconas
40min
Tarta de cappuccino
2h
Tarta mojito
2h 15min
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3h 30min
Sorbete de orujo
5min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Quesada pasiega
45min