Pizza marinera

Pizza marinera

3.4 14 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 40min
3 unidades

Ingredientes

Masa
  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 4 sobres de tinta de calamar
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 9 gambones crudos enteros
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 3 - 4 hojas de albahaca fresca
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de mejillones frescos limpios
  • 150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
  • 3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Proteína 39 g
Energia 3153 kJ / 752 kcal
Gordura 21.3 g
Fibra 5.7 g
Hidratos de carbono 101.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...