
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 220 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
- 20 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
- 2 - 4 sobres de tinta de calamar
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)
Cobertura
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 diente de ajo
- 9 gambones crudos enteros
- 150 g de tomate troceado en conserva
- 3 - 4 hojas de albahaca fresca
- 1 pellizco de sal
- 150 g de mejillones frescos limpios
- 150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)
Montaje y horneado
- 3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 752 kcal / 3153 kJ
- Proteína
- 39 g
- Gordura
- 21.3 g
- Hidratos de carbono
- 101.2 g
- Fibra
- 5.7 g
Receitas alternativas
Chuletitas a la brasa (Francis Paniego)
3h
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Lasaña de marisco
1h 15min
Cassata siciliana
6h 30min
Pizza diavola
2h 15min
Croquetas de pescado con hierbabuena
9h
Empanadillas de pulpo
1h 30min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pasta con mejillones
1h 5min