Pizza marinera
TM5 TM6

Pizza marinera

3.4 (14 avaliações )

Ingredientes

Masa

  • 220 g de agua
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 400 g de harina de fuerza
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 - 4 sobres de tinta de calamar
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra (un poco más para engrasar el bol)

Cobertura

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 1 diente de ajo
  • 9 gambones crudos enteros
  • 150 g de tomate troceado en conserva
  • 3 - 4 hojas de albahaca fresca
  • 1 pellizco de sal
  • 150 g de mejillones frescos limpios
  • 150 g de chirlas frescas (remojadas en agua con sal durante 30 minutos)

Montaje y horneado

  • 3 chipirón entero fresco (200 g) cortados en rodajas

Nutrição
por 1 unidad
Energia
3153 kJ / 752 kcal
Proteína
39 g
Hidratos de carbono
101.2 g
Gordura
21.3 g
Fibra
5.7 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas