
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
- 1 cucharadita de azúcar
-
20
g de levadura prensada fresca
ou 2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 1 cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de mozzarella fresca cortada en trozos
- 150 g de chorizo picante en trozos
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 250 g de tomates cherry cortados en dos
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 3895 kJ / 931 kcal
- Proteína
- 47.4 g
- Hidratos de carbono
- 107.5 g
- Gordura
- 37.6 g
- Fibra
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerotti a la romana
1h
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Focaccia de Puglia
1h
Pizza 2 sabores
30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Pizza con borde relleno de queso
1h