Dispositivos e acessórios
Pizza diávola
Preparação 15min
Total 2h 15min
3 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
250 g de mozzarella fresca en trozos
-
150 g de chorizo picante en trozos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
250 g de tomates cherry en mitades
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2578.2 mg
Proteína
47.6 g
Energia
4442 kJ /
1061 kcal
Gordura
49 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
17.9 g
Hidratos de carbono
106.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza estilo Chicago
1h 5min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Calzone con pimientos y chorizo
2h
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza caprichosa
2h 40min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min