Dispositivos e acessórios
Pizza diávola
Preparação 15min
Total 2h 15min
3 unidades
Ingredientes
Masa
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
400 g de harina de fuerza
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
250 g de mozzarella fresca en trozos
-
150 g de chorizo picante en trozos
-
20 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
-
250 g de tomates cherry en mitades
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
2578.2 mg
Proteína
47.6 g
Energia
4442 kJ /
1061 kcal
Gordura
49 g
Fibra
6 g
Gordura saturada
17.9 g
Hidratos de carbono
106.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Calzone vegetariano
1h 50min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Calzone margarita con huevo
2h 50min
Pizza marinera
1h 40min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Pizza de pepperoni, emmental y champiñones
1h 20min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Burrito de pollo con salsa chipotle
40min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min