Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 Zwiebeln (ca. 130 g), halbiert
- 30 g Schweineschmalz
- 1 Dose Corned Beef (340 g)
- 100 g Gurkenwasser von den Cornichons
-
1
geh. TL selbst gemachte Gewürzpaste für Fleischbrühe
ou 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 1 Glas Rote Bete, (Abtropfgew. 220 g), abgetropft
- 100 g Cornichons, in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z. B. von Pfanni)
- Mehl zum Bemehlen
- 2 Eier, verquirlt
- 100 g Kartoffelpüreeflocken (für Fertigpüree z.B. von Pfanni)
- Rapsöl zum Frittieren
- Nutrição
- por 1 Portionen
- Energia
- 3399 kJ / 812 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 72 g
- Gordura
- 43 g
- Fibra
- 6.9 g
Receitas alternativas
Remoulade
10 Min
Mayonnaise
5min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Forellen-Erbsen-Terrine
7 Std. 45 Min
Apfeltarte (upside down)
1u. 10min
Asiatische Pflaumensauce
25min
Fischbrühe
30 Min
Boeuf Bourguignon
1 Std. 30 Min
Geflügelleber-Pastete
1u. 10min
Kabeljau-Gratin
50 Min
Norddeutsche Pfannkuchen
45 Min
Cremige Polenta
45 Min