Dispositivos e acessórios
Ajvar - Rote Paprikasauce
Preparação 25min
Total 1h 15min
2 Schraubgläser
Ingredientes
-
rote Paprika geviertelt, entkernt10
-
Auberginen halbiert1 - 2
-
Knoblauchzehen5
-
Olivenöl100 g
-
Salz2 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Schraubglas
Proteína
13 g
Energia
3157 kJ /
755 kcal
Gordura
54 g
Fibra
29.1 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Grillparty!
24 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Paprika-Dip
50min
Estragon-Aioli ohne Ei
10min
Knoblauchöl mit Chili
5min
Rote Paprika-Sauce (Ajvar)
55min
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10min
Kartoffeln in scharfer Tomatensauce
35min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Ajvar
1h
Paprikacreme
30min
Aglio e Olio
10min
Scharfe Aioli
10min
Pizza alla marinara (auf Seefahrerart)
1h 35min