
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 rote Paprika geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 755 kcal / 3157 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 29.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Ajvar
1h
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Grüne Steaksauce
10min
Auberginen-Dip
50min
Salsa Verde
10min
Knoblauch-Chili-Vinaigrette
5min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45min
Auberginenpüree
1h 30min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Zaziki
10min
Knoblauchöl mit Chili
5min