Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 3150 kJ / 753 kcal
- Proteína
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 54 g
- Fibra
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 godz. 20 min
Auberginenpüree
30 min
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 godz. 10 min
Eingelegte Pilze in Öl und Wein
45 min
Auberginencreme "Orient"
2h
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2h
Auberginenpüree
1 godz. 30 min
Auberginen-Dip
50 min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1h 15min
Paprika-Auberginen-Mus
1h
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 min
Ajvar
1h