
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 rote Paprika (ca. 1200-1400 g), geviertelt, entkernt
- 1 - 2 Auberginen (ca. 500 g), halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- Nutrição
- por 1 Schraubglas
- Energia
- 753 kcal / 3150 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Fibra
- 33 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Auberginen-Tomaten-Pesto
25 Min
Ajvar
1 Std.
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1 Std. 20 Min
Auberginen-Dip
50 Min
Auberginenpüree
30 Min
Auberginenpüree
1 Std. 30 Min
Champignons in Öl-Wein-Rosmarin-Marinade
2 Std.
Paprika in Essig-Öl-Marinade
1 Std. 10 Min
Ajvar - Rote Paprikasauce
1 Std. 15 Min
Paprika-Auberginen-Mus
1 Std.
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 Std. 45 Min
Auberginen-Tomaten-Aufstrich
20 Min