臘味蒸雞

臘味蒸雞

4.9 8 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 人份

Ingredientes

  • 去骨去皮雞腿肉 切片
    1 隻
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 太白粉
    ½ 大匙
  • 廣式臘腸 洗淨,切片
    2 根
  • 500 克
  • 切絲
    1 根

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Proteína 7.918 g
Energia 527 kJ / 126 kcal
Gordura 7.791 g
Fibra 0.196 g
Hidratos de carbono 4.58 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...