蔥油雞腿
TM5 TM6

蔥油雞腿

4.4 (26 avaliações )

Ingredientes

  • 2 隻 帶皮帶骨雞腿肉 (約800克)
  • 40 克 鹽 (醃漬用)
  • 40 克 米酒
  • 1000 克 水 (蒸煮用)
  • 3 支 蔥 ,切段
  • 5 片 薑
  • 30 克 香油
  • 50 克 蔥 ,切蔥花
  • 1 茶匙 鹽

Nutrição
por 1 人份
Energia
1060 kJ / 253.2 kcal
Proteína
18.2 g
Hidratos de carbono
0.8 g
Gordura
18 g
Fibra
0.2 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas