Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 隻 帶皮帶骨雞腿肉 (約800克)
- 40 克 鹽 (醃漬用)
- 40 克 米酒
- 1000 克 水 (蒸煮用)
- 3 支 蔥 ,切段
- 5 片 薑
- 30 克 香油
- 50 克 蔥 ,切蔥花
- 1 茶匙 鹽
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1060 kJ / 253.2 kcal
- Proteína
- 18.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.8 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g