Dispositivos e acessórios
Rougail saucisse
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
d'eau800 g
-
grosses saucisses6
-
d'oignons coupés en deux300 g
-
piment épépiné½
-
d'huile d'olive15 g
-
de tomates coupées en brunoise500 g
-
de concentré de tomate1 c. à café
-
de gros sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
Nutrição por 1 portion
Energia
199.3 kcal /
834 kJ
Proteína
8 g
Gordura
13.5 g
Hidratos de carbono
13.4 g
Fibra
3.3 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
769.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mijoté de porc au paprika
40min
Petit salé aux lentilles
45min
Rougail aux chipolatas
50min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Colombo de porc
1h 20min
Cassoulet express au chorizo
55min
Colombo de porc aux légumes
45min
Sauté de porc au cidre
1h
Rougail saucisse et riz
50min
Echine au caramel, riz parfumé
1h 15min
Sauté de porc au curry
1h
Blancs de poulet sauce chorizo
50min