Potée au chou et à la saucisse de Morteau

Potée au chou et à la saucisse de Morteau

4.6 912 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 portions

Ingredientes

  • 35 g de beurre
  • 600 g de chou vert coupé en chiffonnade
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 400 g d'eau
  • 600 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • 300 g de carottes coupées en bâtonnets
  • 4 saucisses de Morteau
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de moutarde

Nutrição por 1 portion

Energia 634 kcal / 2638.3 kJ
Proteína 26 g
Gordura 44.3 g
Hidratos de carbono 32.5 g
Fibra 8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...