Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 300 g de crozets
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 200 g de lardons fumés
- 150 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 reblochon
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2778.2 kJ / 668.8 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 39.7 g
- Gordura
- 42 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croque-cake
50 dk
Tartiflette
1sa 15 dk
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1óra 40p
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1sa 10 dk
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1sa 15 dk
Risotto de poulet aux champignons
30min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Risotto crémeux au camembert
35 dk
Gratin de crozets au jambon
1sa
Coquillettes chorizo-comté
15 dk
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1sa