Dispositivos e acessórios
Croziflette
Preparação 5min
Total 1h 25min
6 portions
Ingredientes
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
300 g de crozets
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
200 g de lardons fumés
-
150 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 reblochon
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
2778.2 kJ /
668.8 kcal
Gordura
42 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
39.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Au fil des mois - février
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crozets au bacon, poireau et champignons
40min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1h 40min
One pot crozets aux lardons et fromage
30min
Gratin de crozets au jambon
1h
Gratin de chou-fleur aux lardons et au comté
1h
Coquillettes chorizo-comté
15min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Gratin de chou-fleur et chorizo
1h
Tartiflette
1h 15min