Postre red velvet para dos

Postre red velvet para dos

4.6 22 avaliações
Preparação 20min
Total 35min
2 raciones

Ingredientes

Bizcocho
  • de harina de repostería
    70 g
  • de azúcar moreno
    50 g
  • de levadura química en polvo
    ½ cucharadita
  • de bicarbonato
    ¼ cucharadita
  • de cacao puro en polvo
    10 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de leche
    40 g
  • de agua
    40 g
  • de aceite de girasol
    30 g
  • de colorante rojo
    1 punta de cuchillo
Frosting, montaje y decoración
  • de chocolate blanco
    25 g
  • de mantequilla
    15 g
  • de queso cremoso
    100 g
  • de azúcar glas
    15 g
  • de vainilla líquida
    1 chorrito
  • de crema de whisky
    6 cucharadas
  • de grageas de azúcar para decorar
    1 cucharadita

Nutrição por 1 ración

Energia 792 kcal / 3311 kJ
Proteína 18.78 g
Gordura 40.82 g
Hidratos de carbono 76.95 g
Fibra 1.44 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...