Dispositivos e acessórios
Postre red velvet para dos
Preparação 20min
Total 35min
2 raciones
Ingredientes
Bizcocho
-
70 g de harina de repostería
-
50 g de azúcar moreno
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
¼ cucharadita de bicarbonato
-
10 g de cacao puro en polvo
-
1 pellizco de sal
-
40 g de leche
-
40 g de agua
-
30 g aceite de girasol
-
1 punta de cuchillo de colorante rojo
Frosting, montaje y decoración
-
25 g de chocolate blanco
-
15 g de mantequilla
-
100 g de queso cremoso
-
15 g de azúcar glas
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
6 cucharadas de crema de whisky
-
1 cucharadita de grageas de azúcar para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
18.78 g
Energia
3311 kJ /
792 kcal
Gordura
40.82 g
Fibra
1.44 g
Hidratos de carbono
76.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
¡Somos dos!
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Vasitos de cheesecake con dulce de leche
2h 15min
Tiramisú de chocolate
5h 20min
Vasitos de crema de avellanas y galletas para dos
10min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Rocas de chocolate blanco
50min
Cúpula crujiente de chocolate blanco con mousse de frutos rojos y corazón de fresa
7h 25min
Paletas cheesecake tres chocolates
3h
Bizcochitos con baño de chocolate rosa
1h 30min
Brochetas de renos
45min
Postre de queso fresco y cerezas
1h 45min
Mug cake de chocolate
5min
Cupcakes de galletas Oreo
1h 40min