Dispositivos e acessórios
Pan de higos
Preparação 5min
Total 72h 5min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de higos secos naturales
-
130 g de almendras enteras con piel
-
65 g de nueces en mitades
-
65 g de aguardiente dulce
-
½ cucharada de anís en grano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.2 g
Energia
874 kJ /
209 kcal
Gordura
9.83 g
Fibra
1.58 g
Hidratos de carbono
24.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Extremadura
12 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pestiños borrachuelos
50 Min
Bizcochos borrachos
1 Std. 5 Min
Cortadillos de cidra
1 Std.
Pudin de brioche con pera y crumble de nuez
4 Std.
Mantequilla de aceite
1 Std. 5 Min
Natillas de frutas
2 Std. 15 Min
Mermelada de tomate
50 Min
Pestiños andaluces
1 Std.
Roscos chiclaneros
1 Std.
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1 Std. 45 Min
Pudin de pan
3 Std.