Dispositivos e acessórios
Pan de higos
Preparação 5min
Total 72h 5min
12 raciones
Ingredientes
-
500 g de higos secos naturales
-
130 g de almendras enteras con piel
-
65 g de nueces en mitades
-
65 g de aguardiente dulce
-
½ cucharada de anís en grano
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
4.2 g
Energia
874 kJ /
209 kcal
Gordura
9.83 g
Fibra
1.58 g
Hidratos de carbono
24.76 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Extremadura
12 Receitas
Espanha
Espanha
Repostería
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cortadillos de cidra
1h
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Mermelada de limón, miel y jengibre
35min
Panecillos de higo con nueces
24h 45min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Membrillos al vapor con carquinyolis de harina de almendra
3h 50min
Peras en almíbar
1h 40min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Bollos de manteca (Andalucía)
1h 10min
Zumo de granada
10min
Roscos de vino
45min
Bizcocho al vapor con mermelada de frambuesa
1h