Dispositivos e acessórios
Cake de pasas al ron
Preparação 15min
Total 10h
12 rebanadas
Ingredientes
-
200 g de pasas sin semillas
-
100 g de ron dorado
-
250 g de mantequilla (y 1 cucharadita más para engrasar el molde)
-
250 g de azúcar
-
4 - 5 huevos (250 g)
-
1 cucharadita de piel de limón rallada (opcional)
-
250 g de harina de repostería (y 3 cucharaditas más para espolvorear)
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar glas (opcional) para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
5.5 g
Energia
1648 kJ /
394 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
48.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Bizcocho de naranja
1h
Bizcocho de manzana
1h
Tarta de manzana y pera
50min
Roscón gallego
1h 30min
Cake especiado de frutos secos y ron
2h 15min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2h
Rebojos zamoranos
35min
Cake de naranja confitada y almendra
3h
Cake de manzana y especias
1h 15min
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1h 40min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho de piña
50min