Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de pasas sin semillas
- 100 g de ron dorado
- 250 g de mantequilla (y 1 cucharadita más para engrasar el molde)
- 250 g de azúcar
- 4 - 5 huevos (250 g)
- 1 cucharadita de piel de limón rallada (opcional)
- 250 g de harina de repostería (y 3 cucharaditas más para espolvorear)
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de azúcar glas para espolvorear (opcional)
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 1648 kJ / 394 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 48.2 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1.9 g
Receitas alternativas
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1 Std.
Bizcocho de manzana
1 Std.
Cake a la cerveza negra
50min
Cake de manzana y especias
1 Std. 15 Min
Bizcocho especiado de ciruelas pasas
2 Std.
Roscón gallego
1 Std. 30 Min
Cake de arándanos
1 Std. 30 Min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Tarta de piña al revés
40min
Bizcocho de piña
50min
Tarta de manzana y pera
50min