Cake de pasas al ron

Cake de pasas al ron

4.6 53 avaliações
Preparação 15min
Total 10h
12 rebanadas

Ingredientes

  • 200 g de pasas sin semillas
  • 100 g de ron dorado
  • 250 g de mantequilla (y 1 cucharadita más para engrasar el molde)
  • 250 g de azúcar
  • 4 - 5 huevos (250 g)
  • 1 cucharadita de piel de limón rallada (opcional)
  • 250 g de harina de repostería (y 3 cucharaditas más para espolvorear)
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de azúcar glas (opcional) para espolvorear

Nutrição por 1 rebanada

Energia 394 kcal / 1648 kJ
Proteína 5.5 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 48.2 g
Fibra 1.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...