Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tarta de chocolate al vapor
- 4 huevos (claras y yemas separadas)
- 100 g de azúcar
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- 125 g de mantequilla en trozos y algo más para engrasar
- 100 g de harina y algo más para espolvorear
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (5 g)
- 600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
- 315 g de nata (mínimo 30% de grasa) fría
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tronco de Navidad con praliné
2 Std. 20 Min
Roscas de choux de cacao
1 Std. 30 Min
Flan de chocolate y leche condensada
1 Std. 25 Min
Tarta bombón de avellanas
7h
Layer cake de nata y frutos rojos
2h 15min
Frosting de chocolate y queso cremoso
10 Min
Tronco de Navidad
8 Std. 30 Min
Coberturas de chocolate y aceite
15 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Boston cream pie
3 Std.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Brownie flan
5 Std. 15 Min