
Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
Tarta de chocolate al vapor
-
4 huevos (claras y yemas separadas)
-
100 g de azúcar
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
-
125 g de mantequilla en trozos y algo más para engrasar
-
100 g de harina y algo más para espolvorear
-
1 cucharadita de polvo de hornear (5 g)
-
600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
-
315 g de nata (mínimo 30% de grasa) fría
-
80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
Nutrição por 1 ración
Energia
684 kcal /
2863 kJ
Proteína
10 g
Gordura
51 g
Hidratos de carbono
45 g
Fibra
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha