Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Tarta de chocolate al vapor
- 4 huevos (claras y yemas separadas)
- 100 g de azúcar
- 125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- 125 g de mantequilla en trozos y algo más para engrasar
- 100 g de harina y algo más para espolvorear
- 1 cucharadita de levadura química en polvo (5 g)
- 600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
- 315 g de nata (mínimo 30% de grasa) fría
- 80 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos (2 cm)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2863 kJ / 684 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 51 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta brow-kies (brownie-cookies)
1h 5min
Tarta de cuajada de chocolate
4 Std. 15 Min
Milhojas de chocolate y nata
2 Std. 30 Min
Tarta versátil para celebrar
4 godz.
Cheesecake de chocolate con merengue
3 godz. 35 min
Minicupcakes de Navidad
1h
Cheesecake tenebroso
4h 30min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Bizcocho plancha de chocolate
30 min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h