Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
Tarta de chocolate al vapor
-
100 g de azúcar
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 1 cm
-
125 g de mantequilla en trozos
-
100 g de harina
-
5 g de polvo de hornear
-
600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
-
315 g de nata (35% de grasa) fría
-
110 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
155.2 mg
Proteína
10.6 g
Energia
2998 kJ /
716 kcal
Gordura
54.8 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
32.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 50min
Milhojas de chocolate y nata
2h 30min
Nata de trufa
8h 15min
Bombón helado de chocolate
5h
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Bizcocho plancha de chocolate
30min
Tarta de cappuccino
2h
Chocolate fudge cake
5h 45min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40min
Tarta de chocolate
40min
Bizcocho triple de chocolate
2h 20min