Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
Tarta de chocolate al vapor
-
100 g de azúcar
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 1 cm
-
125 g de mantequilla en trozos
-
100 g de harina
-
5 g de polvo de hornear
-
600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
-
315 g de nata (35% de grasa) fría
-
110 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
155.2 mg
Proteína
10.6 g
Energia
2998 kJ /
716 kcal
Gordura
54.8 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
32.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30min
Tarta versátil para celebrar
4h
Frosting de chocolate y mantequilla
10min
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10min
Coberturas de chocolate y aceite
15min
Postre de bizcocho y crema de queso
30min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20min
Cheesecake de chocolate con merengue
3h 35min
Bizcocho de nuez con cobertura de queso y chocolate blanco
3h 10min
Chocolate fudge cake
5h 45min
Bizcocho de limón al vapor
2h 20min
Bizcocho cebra
1h 10min