Dispositivos e acessórios
Tarta de chocolate al vapor con nata montada
Preparação 30min
Total 1h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
4 huevos
Tarta de chocolate al vapor
-
100 g de azúcar
-
125 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos de 1 cm
-
125 g de mantequilla en trozos
-
100 g de harina
-
5 g de polvo de hornear
-
600 g de agua
Nata montada y relleno de ganache de chocolate
-
315 g de nata (35% de grasa) fría
-
110 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
155.2 mg
Proteína
10.6 g
Energia
2998 kJ /
716 kcal
Gordura
54.8 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
32.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pastel de chocolate y queso con pistachos
9h 30 min.
Chocolate fudge cake
5h 45 min.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min.
Pie de chocolate y merengue
10h
Bizcocho cebra
1h 10 min.
Frosting de chocolate y mantequilla
10 min.
Cobertura de chocolate negro con mantequilla
10 min.
Bizcochitos de chocolate rellenos
1h 15 min.
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta de chocolate almendrada
3h
Tronco de Navidad
8h 30 min.
Tarta de chocolate con dos texturas
1h 40 min.