Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 500 g wody
- 800 g kapusty kiszonej
- 150 g marchewki, pokrojonej na kawałki
- 140 g cebuli, pokrojonej w ćwiartki
- 35 g masła
- 2 - 3 szczypty soli
- 2 - 3 szczypty pieprzu czarnego, mielonego
- 1 łyżeczka cukru
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 358.5 kJ / 85.7 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 3.8 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sódio
- 715.3 mg
Receitas alternativas
Wigilijna zupa grzybowa z łazankami
1 Std. 15 Min
Barszcz do pasztecików
2 Std. 5 Min
Warstwowa sałatka śledziowa
2h 45min
Śledzie w śmietanie i ziemniaki w mundurkach
1 Std. 25 Min
Śledzie po wiejsku
25h 10min
Hekele
2u. 40min
Barszcz na zakwasie z uszkami
123 godz. 50 min
Wigilijna kapusta z grochem
2j 20 menit
Kompot z suszu
2 godz. 10 min
Kurczak w galarecie
3h
Śledzie po kaszubsku
13h 45min
Sałatka jarzynowa na Varomie
50min