Dispositivos e acessórios
Postre helado de avellana y chocolate
Preparação 30min
Total 8h
6 porciones
Ingredientes
Helado de avellana
-
150 g de azúcar
-
3 clara de huevo
-
150 g de avellanas
-
200 g de crema bien fría
Helado de chocolate
-
300 de crema bien fría
-
1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
120 g de chocolate amargo en trozos
-
1 pizca de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
10 g
Energia
3322 kJ /
791 kcal
Gordura
55 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Mousse de limón
2h
Sopa fría de fresas con helado de vainilla
10min
Delicia de helado
10h
Parfait de yogurt arcoíris
20min
Pudín de maíz dulce
50min
2 Plátanos con relleno de chocolate
20min
Pudín de chocolate y mantequilla
1h 25min
Mousse de chocolate
1h
Affogato chocolatoso
10min
Tarta de queso marmoleada
4h 30min
Mini cheesecakes de chocolate blanco
8h 30min
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min