Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Helado de avellana
- 150 g de azúcar
- 3 clara de huevo
- 150 g de avellanas
- 200 g de crema, bien fría
Helado de chocolate
- 300 de crema, bien fría
- 1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
- 60 g de azúcar
- 40 g de agua
- 3 yemas de huevo
- 120 g de chocolate amargo en trozos
- 1 pizca de sal
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 3322 kJ / 791 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 55 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Malteada de brownie de chocolate
35min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Mini bizcochos de limón con glaseado de romero
1 Std. 15 Min
Pastel de hojuelas de maíz Thermomix
2 godz. 30 min
Ponchkes (Suffganiot)
2h
Churros de galleta de chocolate
1u.
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1u.
Brownies de frutos rojos
15min
Lava-cake de dulce de leche
1 Std. 15 Min
Almíbar de chocolate
40min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20h
Helado de yogur y fresa
5 godz.