Dispositivos e acessórios
Postre helado de avellana y chocolate
Preparação 30min
Total 8h
6 porciones
Ingredientes
Helado de avellana
-
150 g de azúcar
-
3 clara de huevo
-
150 g de avellanas
-
200 g de crema bien fría
Helado de chocolate
-
300 de crema bien fría
-
1 ½ cucharadas de azúcar de vainilla
-
60 g de azúcar
-
40 g de agua
-
3 yemas de huevo
-
120 g de chocolate amargo en trozos
-
1 pizca de sal
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
0 mg
Proteína
10 g
Energia
3322 kJ /
791 kcal
Gordura
55 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Treinta.30
90 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de naranja cristalizada
4h
Delicia de helado
10h
Huevos en cocotte con chícharos y jamón
30min
Cookie cheesecakes
1h 40min
Mousse de chocolate con leche
3h
Habas con costillas y embutidos de cerdo
25h
Jugo de hinojo digestivo
10min
Carlota de mango y queso
7h
Gelatina de cítricos y piña con salsa de pimienta
1h 50min
Flan de pueblo español
1h
Cheesecake de frutos rojos
2h 30min
Natilla
2h 30min