Dispositivos e acessórios
Pastel de naranja y miel
Preparação 15min
Total 2h
10 rebanadas
Ingredientes
-
100 g aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
100 g polenta y un poco más mara espolvorear
-
20 g de azúcar morena20 g de azúcar Demerara
-
10 g de almendras fileteadas
-
1 naranja1 naranja roja
-
120 g de azúcar
-
140 g de yogur griego
-
80 g de miel de abeja80 g de miel de azahar
-
2 huevos medianos
-
125 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
100 g de miel de abeja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
4 g
Energia
1431 kJ /
342 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES Y POSTRES
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pudín de pan
3h
Pan de frutos secos
2h 10min
Panquecitos de arroz
35min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Atole de chocolate
20min
Pastel de tres leches con rompope
2h
Tarta de almendras
1h
Pastel de frutas con ron
1h 20min
Mermelada de zanahorias
1h 5min
Pan de frutas
2h 55min
Strudel de manzana
1h 45min
Pastel de nueces y zanahorias
1h