Dispositivos e acessórios
Pastel de naranja y miel
Preparação 15min
Total 2h
10 rebanadas
Ingredientes
-
100 g aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
100 g polenta y un poco más mara espolvorear
-
20 g de azúcar morena20 g de azúcar Demerara
-
10 g de almendras fileteadas
-
1 naranja1 naranja roja
-
120 g de azúcar
-
140 g de yogur griego
-
80 g de miel de abeja80 g de miel de azahar
-
2 huevos medianos
-
125 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
100 g de miel de abeja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
4 g
Energia
1431 kJ /
342 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES Y POSTRES
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de naranja cristalizada
4h
Gelatina de café y almendras
1h 15min
Panecillos suaves de yogur y fruta
1h 50min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Mermelada de zanahorias
1h 5min
Rosca de manzana
50min
Flan
2h 45min
Pastel de durazno y ciruela
1h
Pastel tropical
2h 40min
Pan de elote
1h
Pastel de nueces y zanahorias
1h
Pastel de manzana
1h