Dispositivos e acessórios
Pastel de naranja y miel
Preparação 15min
Total 2h
10 rebanadas
Ingredientes
-
100 g aceite de oliva y un poco más para engrasar
-
100 g polenta y un poco más mara espolvorear
-
20 g de azúcar morena20 g de azúcar Demerara
-
10 g de almendras fileteadas
-
1 naranja1 naranja roja
-
120 g de azúcar
-
140 g de yogur griego
-
80 g de miel de abeja80 g de miel de azahar
-
2 huevos medianos
-
125 g de harina de trigo
-
1 cdita de polvo para hornear
-
100 g de miel de abeja
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
4 g
Energia
1431 kJ /
342 kcal
Gordura
15 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
46 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTELES Y POSTRES
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué de nuez
50min
Pastel de cardamomo y limón
1h 35min
Panquecitos de arroz
35min
Bizcocho de almendras
30min
Rosca de manzana
50min
Masa para pay
40min
Bahn chuoi nuong (pastel de plátano)
55min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2h
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
2h 20min
Pan de elote
1h
Tarta de manzana
1h
Panqué de zanahoria
1h