Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g de crema para batir (30-40% grasa), bien fría
- 200 g de chocolate blanco, en trozos
- 30 g de leche
- 150 g de hojuelas de maíz
- 400 g de fresas, y un poco más para decorar
- 50 - 70 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1906 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 0 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Malteada de fresa
5min
Pastel de rompope
2 Std.
Pay de limón
3h 30min
Crema de chocolate con queso
1h 20min
Brownies de chocolate blanco y almendras
40min
Postre melba de duraznos
35min
Affogato chocolatoso
10min
Coctel de té helado
Nenhuma avaliação
Pastel de chocolate con profiteroles
4 Std. 30 Min
Creme Brulee de champán y soletas rosas
3hod.
Dulce de camote
1 Std. 15 Min
Pastel de cajeta
1 godz. 10 min