
Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
Preparação 30min
Total 2h 20min
10 porciones
Ingredientes
Bizcocho
-
de harina200 g
-
de harina de trigo integral80 g
-
de cocoa en polvo25 g
-
de bicarbonato1 cucharadita
-
de polvo para hornear2 cucharaditas
-
de sal½ cucharadita
-
de nuez moscada en polvo¼ cucharadita
-
de canela en polvo2 cucharadita
-
de zanahorias en trozos340 g
-
de piña (200 g) en trozos4 rebanadas
-
huevos (220-230 g)4
-
de azúcar200 g
-
de azúcar morena100 g
-
de aceite de girasol240 g
-
de vainilla½ cucharadita
Glaseado de chocolate
-
de chocolate amargo en trozos270 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente en trozos85 g
-
de queso crema170 g
-
de azúcar glass240 g
-
de cocoa en polvo4 cucharadas
-
de sal½ cucharadita
-
de yogur griego120 g
Nutrição por 1 porción
Energia
890 kcal /
3720 kJ
Proteína
14 g
Gordura
49 g
Hidratos de carbono
98 g
Fibra
6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
62 Receitas
México
México