Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
Preparação 30min
Total 2h 20min
10 porciones
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de harina
-
80 g de harina de trigo integral
-
25 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
2 cucharaditas de polvo para hornear
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
-
2 cucharadita de canela en polvo
-
340 g de zanahorias en trozos
-
4 rebanadas de piña (200 g) en trozos
-
4 huevos (220-230 g)
-
200 g de azúcar
-
100 g de azúcar morena
-
240 g de aceite de girasol
-
½ cucharadita de vainilla
Glaseado de chocolate
-
270 g de chocolate amargo en trozos
-
85 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
170 g de queso crema
-
240 g de azúcar glass
-
4 cucharadas de cocoa en polvo
-
½ cucharadita de sal
-
120 g de yogur griego
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
14 g
Energia
3720 kJ /
890 kcal
Gordura
49 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fruit cake
4h
Pastel Texano
1h 30min
Pastel de calabacita
1h 20min
Pan de elote
2h
Galletas de jengibre
4h
Flan de amaranto
4h 40min
Pumpkin cheesecake
13h 25min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1h 45min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Dulce de tapioca
1h
Chocolate blanco caliente con menta
30min
Pastel de tres leches con rompope
2h