Dispositivos e acessórios
Pastel de chocolate, zanahoria y piña
Preparação 30min
Total 2h 20min
10 porciones
Ingredientes
Bizcocho
-
200 g de harina
-
80 g de harina de trigo integral
-
25 g de cocoa en polvo
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
2 cucharaditas de polvo para hornear
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de nuez moscada en polvo
-
2 cucharadita de canela en polvo
-
340 g de zanahorias en trozos
-
4 rebanadas de piña (200 g) en trozos
-
4 huevos (220-230 g)
-
200 g de azúcar
-
100 g de azúcar morena
-
240 g de aceite de girasol
-
½ cucharadita de vainilla
Glaseado de chocolate
-
270 g de chocolate amargo en trozos
-
85 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
-
170 g de queso crema
-
240 g de azúcar glass
-
4 cucharadas de cocoa en polvo
-
½ cucharadita de sal
-
120 g de yogur griego
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
14 g
Energia
3720 kJ /
890 kcal
Gordura
49 g
Fibra
6 g
Hidratos de carbono
98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chocolate
62 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de tres leches
2h
Pan de elote
2h
El mejor pastel de chocolate
1h
Crujiente de manzana
5h 30min
Rosca de reyes
3h
Rollo con mermelada de frambuesa
1h
Pastel de tres leches con rompope
2h
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Volteado de piña
1h 30min
Pastel tropical
2h 40min
Pastel de tres leches
3h
Pastel Texano
1h 30min