Biszkopt genueński z masłem
TM6 TM5

Biszkopt genueński z masłem

4.9 (33 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g masła, pokrojonego na kawałki
  • 8 jajek
  • 200 g cukru
  • 1 łyżeczka cukru waniliowego, wykonanego w TM
    ou 2 łyżeczki cukru wanilinowego
  • 230 g mąki pszennej
  • 1 łyżeczka proszku do pieczenia

Nutrição
por 1 porcję
Energia
663.5 kJ / 158.6 kcal
Proteína
4.5 g
Hidratos de carbono
24 g
Gordura
5 g
Gordura saturada
2.4 g
Fibra
0.4 g
Sódio
57.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas