Versões compatíveis
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
ou insalata valeriana q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 705 kJ / 168.5 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 251.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Panettone salato di Natale (TM6)
8 godz.
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crostata salata tricolore
1h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Panini arcobaleno
5h
Filetto di maiale alla Wellington con patate e composta di mele
2h 30min
Torta di paccheri in piedi con prosciutto e piselli
1h 30min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Crostata ai 3 cioccolati (senza glutine) di Damiano Carrara
4h
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min.