Versões compatíveis
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Mousse formaggio e prosciutto
- 180 g di prosciutto cotto a pezzi
- 30 g di formaggio spalmabile light
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 8 fette di speck
-
rucola q.b.
ou insalata valeriana q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 705 kJ / 168.5 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 12.6 g
- Gordura saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sódio
- 251.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche salmone e rucola
1h 40min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5 Std.
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Cocktail estivo analcolico
15min
Menù: Crêpes primaverili, costolette di agnello alle erbe aromatiche e mousse al cioccolato (Bimby Friend)
1h 10min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Lasagna autunnale
2 Std.
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1h 40min
Crespelle ai formaggi
2 Std. 30 Min