
Dispositivos e acessórios
Focaccia patate e rosmarino
Preparação 40min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
-
di patate pelate e tagliate e metà200 g
-
di aceto bianco1 cucchiaio
-
di Gruviera a pezzi70 g
-
spicchi di aglio2
-
di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva50 g
-
di acqua200 g
-
di farina tipo 00 + q.b.350 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di sale grosso½ - 1 cucchiaino
Nutrição por 1 porzione
Energia
543 kcal /
2273 kJ
Proteína
15 g
Gordura
19 g
Hidratos de carbono
76 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
776 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Affettatutto Bimby®
95 Receitas
Itália
Itália