
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di patate pelate e tagliate e metà
- 1 cucchiaio di aceto bianco
- 70 g di Gruviera a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di acqua
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di sale grosso
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 543 kcal / 2273 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 19 g
- Hidratos de carbono
- 76 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Sódio
- 776 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza caprese
9 godz.
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Focaccia patate e rosmarino (TM6)
1 godz.
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3 godz.
Mix di spezie e buccia di mela
50 min
Focaccia a bastone
5 godz.
Panini ai semi al Varoma
2 godz. 30 min
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2 godz.
Follia ai tre cioccolati
6 godz.
Tortelli di patate parmensi
1 godz. 30 min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 godz. 35 min
Focaccia primavera
3 godz.