Focaccia patate e rosmarino

Focaccia patate e rosmarino

3.1 15 avaliações
Preparação 40min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • di patate pelate e tagliate e metà
    200 g
  • di aceto bianco
    1 cucchiaio
  • di Gruviera a pezzi
    70 g
  • spicchi di aglio
    2
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di acqua
    200 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    350 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di sale grosso
    ½ - 1 cucchiaino

Nutrição por 1 porzione

Energia 543 kcal / 2273 kJ
Proteína 15 g
Gordura 19 g
Hidratos de carbono 76 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 5 g
Sódio 776 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...