Dispositivos e acessórios
辣拌杏鮑菇
Preparação 10min
Total 20min
6 人份
Ingredientes
-
青蔥 切蔥花15 克
-
熟白芝麻1 ½ 茶匙
-
朝天椒 切圈5 克
-
蒜頭10 克
-
油25 克
-
花椒粒1 茶匙
-
水400 克
-
杏鮑菇 剝成長條350 克
-
醬油1 大匙
-
白醋1 ½ 茶匙
-
味醂1 茶匙
-
香菜 (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
160.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
276.3 kJ /
66.1 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
4.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
無負擔下酒菜
10 Receitas
Taiwan
Taiwan