辣拌杏鮑菇

辣拌杏鮑菇

4.0 3 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
6 人份

Ingredientes

  • 青蔥 切蔥花
    15 克
  • 熟白芝麻
    1 ½ 茶匙
  • 朝天椒 切圈
    5 克
  • 蒜頭
    10 克
  • 25 克
  • 花椒粒
    1 茶匙
  • 400 克
  • 杏鮑菇 剝成長條
    350 克
  • 醬油
    1 大匙
  • 白醋
    1 ½ 茶匙
  • 味醂
    1 茶匙
  • 香菜 (opcional)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 160.7 mg
Proteína 2.5 g
Energia 276.3 kJ / 66.1 kcal
Gordura 4.8 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 4.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...