Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs

Crispy Rice Waffle with Soft Boiled Eggs

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 30min
3 pieces

Ingredientes

  • cooked rice (see Tip)
    18 oz
  • large eggs divided
    6
  • soy sauce
    1 tbsp
  • sesame oil
    1 tbsp
  • rice vinegar
    1 tbsp
  • sugar
    1 tsp
  • non-stick cooking spray
  • water (to fill to 1 liter mark)
    35 oz
  • mayonnaise
    3 oz
  • rice wine vinegar
    2 tsp
  • gochujang (Korean chili paste) to taste
    2 tsp
    2 tbsp sriracha sauce, to taste
  • avocados sliced, to serve
    2

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 piece

Sódio 807.4 mg
Proteína 25 g
Energia 3745 kJ / 895.1 kcal
Gordura 60.9 g
Fibra 9.9 g
Gordura saturada 11.1 g
Hidratos de carbono 63 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...