Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di olio vegetale et per ungere
- 4 uova
- 160 g di zucchero
- 1 mela, piccola, tagliata in quarti
- 1 carota, a pezzi
- 100 g di nocciole
- 100 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 200 g di farina
- 1 bustina di lievito in polvere
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1230 kJ / 294 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 24 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 1.7 g
Receitas alternativas
Pasta choux
2h
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Pas d’évaluation
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 min
Casetta di pan di zenzero
Pas d’évaluation
Pane alle olive
2u. 20min
Gelato alla mela con latte di cocco
10 Min
Besciamella
15 Min
Pollo alla pechinese
Pas d’évaluation
Risotto zucca e pancetta
25 min
Torta allo yogurt e sambuco
7h 15 min
Risotto alla milanese
30 min
Purè di patate
45 min