Pane per toast

Pane per toast

4.9 22 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
24 fette

Ingredientes

  • 30 g di burro + q.b. per imburrare
  • 1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
    10 g di lievito fresco
  • 240 g di acqua
  • 30 g di zucchero di canna integrale
  • 500 g di farina bianca
  • 1 cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Proteína 2 g
Energia 375 kJ / 90 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0.8 g
Hidratos de carbono 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...