Dispositivos e acessórios
Pane per toast
Preparação 10min
Total 3h
24 fette
Ingredientes
-
30 g di burro + q.b. per imburrare
-
10 g di lievito fresco1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
-
240 g di acqua
-
30 g di zucchero di canna integrale
-
500 g di farina bianca
-
1 cucchiaino di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Proteína
2 g
Energia
375 kJ /
90 kcal
Gordura
2 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
16 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delizie da forno
65 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Pane bigio in cassetta
Nenhuma avaliação
Grissini
Nenhuma avaliação
Pane per toast
3h
panini al latte
2h 5min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Panini Pita
2h
Grissini
1h 20min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Panini per hamburger
1h 45min
Pane ticinese
1h 50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Treccia bernese
1h 45min