Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di burro + q.b. per imburrare
- 1 cucchiaino di lievito secco (4 g)
- 240 g di acqua
- 30 g di zucchero di canna integrale
- 500 g di farina bianca
- 1 cucchiaino di sale
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 375 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 16 g
- Gordura
- 2 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10 min
Panini allo yogurt con sesamo
1 Std. 30 Min
Pane veloce
1 Std. 15 Min
Pane per toast
3h
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3 Std. 30 Min
Pane paesano
3h
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Focaccia al rosmarino
2 godz. 30 min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
panini al latte
2sa 5 dk
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Pane ticinese
1h 50 min