
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- di olio extravergine di oliva per ungere
- 260 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
ou 1 cucchiaino di malto in polvere -
½
cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
ou 1 bustina di lievito secco - 500 g di farina
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura e finitura
- farina q.b. per spianare
-
200
g di pomodori ciliegino tagliati a metà
ou 200 g di olive di qualsiasi varietà, denocciolate - 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 20 g di acqua
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 388 kcal / 1625 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 458 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nenhuma avaliação
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Nenhuma avaliação
Stufato con patate e champignon
1h
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Insalata di patate
1h 5min
Focaccia di patate
2h 50min
Pane a torciglione veloce
40min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Cornetti al prosciutto
35min
Pane ticinese
1h 50min
Insalata di broccoli con pinoli
5min