Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Gordura
- 46.9 g
- Gordura saturada
- 25.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 553.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake aux speculoos
1h
Crème dessert aux speculoos
6 godz. 20 min
Cocktail jamaïcain
10min
Pizza Big Mac
1h 30min
Les loukoums à la rose de la sorcière blanche
4 Std. 30 Min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Porridge salé aux tomates et au basilic
20min
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3hod.
Riz djerbien aux blancs de poulet
1h
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 Min