Dispositivos e acessórios
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
Preparação 20min
Total 12h
10 parts
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
30 biscuits Oréo®
-
40 g de beurre doux en morceaux
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
500 g de mascarpone
-
250 g de fromage à tartiner
-
70 g de sucre glace
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 part
Sódio
553.3 mg
Proteína
7.5 g
Energia
2464.9 kJ /
589.1 kcal
Gordura
46.9 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
25.3 g
Hidratos de carbono
35.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Black & White
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Muffins aux trois chocolats
50min
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15min
Galettes de poivron à la ricotta
Nenhuma avaliação
Tiramisu-brownie
2h 15min
Cookies au chocolat et pistache
45min
Cheesecake façon crème brûlée
12h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Gâteau au chocolat, glaçage rocher
1h 15min
Cheesecake aux speculoos
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min