Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 30 biscuits Oréo® (classique)
- 40 g de beurre doux, en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 500 g de mascarpone
- 250 g de fromage à tartiner
- 70 g de sucre glace
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2464.9 kJ / 589.1 kcal
- Proteína
- 7.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.4 g
- Gordura
- 46.9 g
- Gordura saturada
- 25.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 553.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Briouates à la viande
50 Min
New York roll au chocolat
1 godz. 30 min
Bouchées aux olives pimentées
30 min
Punch de l'Avent
15 Min
Bûche glacée vanille-pain d'épices
12h
Croque façon Fast Food
3h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20 min
Glace sundae nappage caramel
3 Std. 35 Min
Sorbet au melon
10 Min
Cheesecake aux speculoos
1h