Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie

Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie

3.2 25 avaliações
Preparação 15min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 50 g de lait
  • 3 tranches de pain de mie blanc
  • 160 g d'oignon coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 4 brins de persil frais, équeuté
  • 50 g d'huile d'olive
  • 1 œuf
  • 300 g de viande de bœuf hachée
  • 4 pincées de sel et 1/2 c. à café de sel
  • 7 pincées de poivre moulu
  • 500 g de tomates coupées en morceaux
  • 400 g d'eau
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 646.1 mg
Proteína 30.7 g
Energia 3157.9 kJ / 754.8 kcal
Gordura 31.6 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 8.6 g
Hidratos de carbono 86 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...