Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 40 g cornflour
- 20 g plain flour
- 2 eggs, room temperature and separated
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Berry coulis
- 300 g frozen raspberries
- 120 g caster sugar
- 30 g lemon juice
Berry cream
- 8 titanium strength gelatine leaves
- water, cold, for soaking
- 600 g pouring (whipping) cream
- 300 g strawberries, hulled and cut into halves lengthways
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 876.3 kJ / 208.6 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 14.2 g
- Gordura saturada
- 12.4 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sódio
- 47.3 mg
Receitas alternativas
Chocolate cupcakes
1h 20min
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Candy cane ice creams
49h 25min
Layered Jaffa® slice
2 godz. 30 min
Gravity cake
2 Std.
Gluten free chocolate brownie
45min
Pavlova towers
4 Std. 30 Min
Chocolate crackle surprise
2 godz. 30 min
Marshmallow icing
7h 40 min
Hokey pokey ice cream
29 Std. 5 Min
Vanilla slice
26sa 5 dk
Black forest pavlova stack
5 Std. 30 Min