
Dispositivos e acessórios
Rindfleischstreifen und Spargel
Preparação 10min
Total 30min
2 Portionen
Ingredientes
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Butter20 g
-
Olivenöl50 g
-
Spargel in Stücken (5-6 cm)500 g
-
Knoblauchzehe1
-
Rindergeschnetzeltes (1 x 3-4 cm), trocken getupft300 g
-
Granatapfelkerne25 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
561 kcal /
2347 kJ
Proteína
39 g
Gordura
41 g
Hidratos de carbono
15 g
Fibra
6.3 g
Gordura saturada
12 g
Sódio
128 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Anbraten
23 Receitas
Alemanha
Alemanha