Brioche-Brot (Glutenfrei)

Brioche-Brot (Glutenfrei)

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 2h 50min
600 g

Ingredientes

  • Buchweizenkörner
    20 g
  • Milch
    180 g
  • Zucker
    80 g
  • frische Hefe
    25 g
  • Butter und etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier
    4
  • glutenfreie Brotmehl-Mischung und etwas mehr zum Bearbeiten
    380 g
  • Salz
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    15 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 600 g

Sódio 4897.8 mg
Proteína 63.8 g
Energia 13080 kJ / 3126.2 kcal
Gordura 112.8 g
Fibra 33.8 g
Gordura saturada 63 g
Hidratos de carbono 440.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...