Dispositivos e acessórios
Glutenfreies Weißbrot
Preparação 20min
Total 4h 25min
6 Scheiben
Ingredientes
Reismehl
-
600 g Basmati-ReisLangkornreis600 g
Sojamehl
-
Sojabohnen, gelb, getrocknet600 g
Brot
-
Wasser und etwas mehr zum Bepinseln400 g
-
frische Hefe glutenfrei10 g
-
Flohsamenschalen15 g
-
Maismehl50 g
-
Salz1 TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Scheibe
Sódio
403 mg
Proteína
19 g
Energia
2176 kJ /
520 kcal
Gordura
6 g
Fibra
9.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
98 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Der Eintopf
45 min
Milchreis
45 min
Dein Eis
5 min
Fruchtiges Saatenbrot
8 godz.
Pizzateig wie in Italien
3 godz. 30 min
Erdäpfelbrot (glutenfrei)
2 godz. 30 min
Hackbällchen mit Kartoffeln und Mandel-Sauce
1 godz.
Kalbsragout im Brotlaib
6 godz. 30 min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 min
Der Milchreis
45 min
Schnelle Crêpes - Grundrezept
45 min
Hausbrot (glutenfrei)
3 godz.