Dispositivos e acessórios
Kefir-Zöpfe
Preparação 30min
Total 7h 30min
10 Stück
Ingredientes
-
Kefir220 g
-
Zucker80 g
-
frische Hefe5 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Öl30 g
-
Ei1
-
Zimt½ TL
-
Salz1 Prise
-
Rosinen50 g
-
Wasser1250 g
-
Zitronensaft30 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Hagelzucker zum Bestreuen
-
Mandeln, gehobelt zum Bestreuen
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Stück
Sódio
39 mg
Proteína
8 g
Energia
1169 kJ /
279 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fermentieren
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Napoleon-Torte
8h
Rumänische Frischkäsewecken
2h
Osternest
2h
Dinkel-Vanille-Schnecken
6h 30min
Gemüse-Leber-Torte
1h 50min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7h
Vanilleschnecken
7h 30min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45min
Challah
1h 30min
Rugelach mit Schokolade und Cranberrys
3h 30min
Mohn-Aprikosen-Kranz
1h 30min
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min