
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig
-
125
g Vollkorn-Weizenmehl
ou 125 g Dinkel-Vollkornmehl - 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe
Hauptteig und Fertigstellung
-
325
g Vollkorn-Weizenmehl
ou 325 g Dinkel-Vollkornmehl - 230 g Wasser
- 7 g frische Hefe
- 10 g Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 83 kcal / 348 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 0 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Fibra
- 0.7 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 195 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Bauernbrot
16h 15min
Amaranth-Brötchen
9h
Ciabatta
8h 30min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Hayas Sauerteigbrot
20h
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Bürli
11h