Volle Kanne Vollkorn-Brot
TM6 TM5

Volle Kanne Vollkorn-Brot

4.4 (33 avaliações )

Ingredientes

Vorteig

  • 125 g Vollkorn-Weizenmehl
    ou 125 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 150 g Wasser
  • 1 g frische Hefe

Hauptteig und Fertigstellung

  • 325 g Vollkorn-Weizenmehl
    ou 325 g Dinkel-Vollkornmehl
  • 230 g Wasser
  • 7 g frische Hefe
  • 10 g Salz

Nutrição
por 1 Scheibe
Energia
348 kJ / 83 kcal
Proteína
3 g
Hidratos de carbono
17 g
Gordura
0 g
Gordura saturada
0 g
Fibra
0.7 g
Sódio
195 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas