Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Vorteig
-
125
g Vollkorn-Weizenmehl
ou 125 g Dinkel-Vollkornmehl - 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe
Hauptteig und Fertigstellung
-
325
g Vollkorn-Weizenmehl
ou 325 g Dinkel-Vollkornmehl - 230 g Wasser
- 7 g frische Hefe
- 10 g Salz
- Nutrição
- por 1 Scheibe
- Energia
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
- Gordura
- 0 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 195 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Möhren-Mais-Buns
2 Std. 30 Min
Kräuter-Brot-Schleifen
2 Std. 30 Min
Dinkel-Sauerteigbrot
20u.
Weltmeisterbrot
5h
Italienische Ciabattas
4h 30min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkel-Seelen
9h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Baguettes auf die Schnelle
50min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16u. 10min
Dinkel-Bürli
11 Std.