Dispositivos e acessórios
Türkischer Lamm-Gemüse-Eintopf (Etli Türlü)
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 Portionen
Ingredientes
-
Tomaten geviertelt250 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen1 - 3
-
Olivenöl20 g
-
Paprikamark (Biber Salçası)30
-
Lammfleisch mager, in Würfeln (2 cm)400 g
-
Wasser200 g
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Pul Biber1 TL
-
150 g grüne Bohnen, frisch, in Stücken (2 cm)breite, grüne Bohnen, frisch in Stücken (2 cm)150 g
-
Kartoffeln in Stücken (1 cm)250 g
-
rote Paprika in Stücken (1-2 cm)80 g
-
Aubergine in Stücken (1-2 cm)150 g
-
Zucchini in Stücken (1-2 cm)130 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
13.6 g
Energia
1175.7 kJ /
281 kcal
Gordura
18.6 g
Fibra
3.7 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Türkische Küche
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Rindfleisch mit roter Paprika
40min
Dalgona Kaffee
10min
Limonade
5min
Couscous mit Lamm und Gemüse
50min
İçli Köfte
2h
Himmlische Suppe (Cennet Çorbası)
40min
Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
30min
Orman Kebabı - Lamm-Eintopf
1h
Ezogelin Çorbası - Rote Linsensuppe
1h 5min
Köfteauflauf (İzmir Köfte)
1h 5min
Açma
2h
Vegane Köfte (Etsiz Çiğ Köfte)
1h 20min