Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g apples, peeled or unpeeled, thoroughly washed if unpeeled, stem removed. Ends trimmed, cored and quartered. Trimmed to fit the blade width.
- 300 g beetroots, peeled, ends trimmed. Trimmed in a circular shape that fits the blade width
- 1 lemon, juice only
- 40 g olive oil
- 15 g Dijon mustard
- 25 g apple cider vinegar
- 15 g whipping cream
- ½ Tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 Tbsp maple syrup
- ½ tsp fine sea salt
- 3 pinches ground black pepper
- 1 pinch garlic powder
- 30 g halved walnuts
-
150
g feta cheese, crumbled
ou goat's cheese, cut in pieces (2 cm)
- Nutrição
- por 4 portions
- Energia
- 5345.1 kJ / 1277.5 kcal
- Proteína
- 37.8 g
- Hidratos de carbono
- 70.5 g
- Gordura
- 97.8 g
- Gordura saturada
- 32.7 g
- Fibra
- 14.8 g
- Sódio
- 2263.5 mg
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