
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g fresh sauerkraut drained
- 400 g white cabbage cut in pieces (5 cm)
- 100 g onion quartered
- 50 g carrot cut in pieces
-
40
g parsley root cut in pieces
ou parsnip cut in pieces - 40 g celeriac cut in pieces
- 30 g rapeseed oil
- 800 g water
-
1
tsp meat stock paste (see tip)
ou 1 meat stock cube (for 0.5 l) - 45 g tomato purée
- 35 - 40 g dried prunes pitted, halved
- 10 - 20 g dried mushrooms
- 4 allspice berries
- 2 dried bay leaves
- 2 juniper berries crushed
- 200 g pork meat (e.g. ham), cut in pieces (approx. 1.5-2 cm)
- 200 g smoked pork sausage sliced into half-slices
- 200 g pork belly meat, boned, without rind, smoked cut in pieces (approx. 1 cm)
- fine sea salt to taste
- ground black pepper to taste
- ½ tsp ground caraway
- ½ tsp ground coriander
- ½ - 1 tsp white mustard seeds
- ½ - 1 tsp garlic granules
- ½ - 1 tsp lovage, dried (opcional)
- ½ tsp hot paprika (opcional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 336.6 kcal / 1408.2 kJ
- Proteína
- 12.5 g
- Gordura
- 26.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.6 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 7.9 g
- Sódio
- 813.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bento with Pandas
1h
Pear Twists on Chocolate Custard
30min
Savoury Apero Stars
40min
Mushroom and Parmesan Risotto
40min
Mulled Wine
30min
Frozen Fruit Sorbet
5min
Berry Foam
10min
Patatas Bravas with Aioli
1h 15min
Dairy-free Chocolate Sauce
Nenhuma avaliação
Chili Oil Noodles
30min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55min