Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 garlic cloves
- 20 g extra virgin olive oil
- 50 g unsalted butter, diced
- 150 g pitted green olives (e.g. Gordal, Manzanilla)
- water, for cooking pasta
- 120 g anchovy breadcrumbs, homemade (see tip)
- 320 g dried conchiglie pasta, dried
- fine sea salt, to taste
- ½ tsp white wine vinegar, or to taste
- ground black pepper, to taste
- 1 lemon, finely grated zest only
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2372.5 kJ / 567.1 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Hidratos de carbono
- 74.9 g
- Gordura
- 23.4 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 898.5 mg
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