Carote piccanti sott'aceto

Carote piccanti sott'aceto

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 30min
3 vasetti

Ingredientes

  • 400 - 500 g di carote pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 150 g di aceto bianco (10% di acidità)
  • 100 g di zucchero
  • 6 spicchi di aglio
  • 1 cipolla rossa a fette
  • 2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
  • 3 cucchiaini di semi di senape
  • 9 - 12 rametti di aneto fresco

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 vasetto

Sódio 114.9 mg
Proteína 2.3 g
Energia 954.4 kJ / 228.1 kcal
Gordura 0.4 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 54.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...