Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta

Filetto di manzo in mantello di verza e pancetta

2.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 250 g di funghi champignon freschi a fettine
  • 16 fette di pancetta tesa di maiale
  • 4 foglie di verza sbollentate e private della costa centrale
  • 4 filetti di manzo (da 130-150 g l'uno, spessore 2 cm)
  • 30 g di succo di limone
  • 1600 g di acqua

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porzione

Sódio 464 mg
Proteína 38.7 g
Energia 1665.3 kJ / 398 kcal
Gordura 25.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...