Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse

4.7 19 avaliações
Preparação 1h
Total 4h 30min
6 Portionen

Ingredientes

Schinken-Braten
  • Zwiebel in Spalten (2-3 cm)
    60 g
  • Möhre in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Porree in Ringen (2-3 cm)
    60 g
  • Sellerie in Stücken (2-3 cm)
    80 g
  • Schinkenbraten, ohne Knochen, mit Schwarte
    1500 g
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • Fleischbrühe, flüssig
    500 g
Beilagen und Fertigstellung
  • Drillinge geschält, in Stücken (3 cm)
    750 g
    750 g Kartoffeln, festkochend, in Stücken (3 cm)
  • Spargel in Stücken (5 cm)
    300 g
  • Brokkoliröschen
    300 g
    300 g Wildbrokkoli
  • Bunte Möhren (Ø ca. 2 cm), längs halbiert
    300 g
  • Zitronenschale fein abgerieben
    2 TL
  • Olivenöl
    10 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Sahne
    200 g
  • Bärlauch grob zerzupft
    30 g
  • Speisestärke
    40 g

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Portion

Sódio 1157 mg
Proteína 59 g
Energia 3436 kJ / 821 kcal
Gordura 47 g
Fibra 6.9 g
Gordura saturada 18 g
Hidratos de carbono 43 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...