Dispositivos e acessórios
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
Preparação 10min
Total 30min
4 Portionen
Ingredientes
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 - 60 g
-
Hefeflocken (opcional)1 EL
-
Haselnüsse100 g
-
Wasser500 g
-
Salz1 ½ TL
-
Gnocchi1000 g
-
Pfeffer¼ - ¾
-
Muskat3 - 4 Prisen
-
Olivenöl30 g
-
Rhabarber200 - 300 g
-
Zucker1 EL
-
Babyspinat, frisch100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1716 mg
Proteína
21 g
Energia
2839 kJ /
679 kcal
Gordura
29 g
Fibra
9.6 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
88 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rhabarberliebe
19 Receitas
Alemanha
Alemanha
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Spargel-Nuss-Pasta
45min
Gebackener Butternuss-Kürbis mit Couscous
1h 20min
Mediterranes Zartweizen-Risotto
40min
Zitronen-Couscous mit Schafskäse im Sesam-Mantel
30min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
Kürbis-Süßkartoffel-Auflauf
1h 40min
Schnelle Limetten-Rucola-Nudeln
25min
Überbackenes Risotto
50min
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35min
Schnelle Fenchelquiche
40min