Schnelle Fenchelquiche

Schnelle Fenchelquiche

4.4 45 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
6 Stücke

Ingredientes

  • Blätterteig aus dem Kühlregal (z. B. Vollkornblätterteig von Tante Fanny)
    270 g
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Basilikum abgezupft
    10 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, in Streifen
    30 g
  • Fenchel geviertelt, Strunk entfernt, in feinen Scheiben
    120 g
  • Eier
    2
  • Schmand
    120 g
  • Salz
    3 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Pinienkerne
    10 g

Nutrição por 1 Stücke

Energia 380 kcal / 1588 kJ
Proteína 11 g
Gordura 27 g
Hidratos de carbono 26 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 9 g
Sódio 378 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...