Dispositivos e acessórios
Vegetarische Suppe mit Omelettestreifen
Preparação 20min
Total 45min
4 Portionen
Ingredientes
-
Eier6
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer4 Prisen
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Olivenöl40 g
-
gemischtes Gemüse (z. B. Kartoffeln, Möhren, Stauden- oder Knollensellerie), in Stücken (1-2 cm)600 g
-
Petersilie abgezupft2 Stängel
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe30 g
-
Wasser1000 g
-
Salz¾ - 1 TL
-
weiße Bohnen, aus der Dose groß240 g
-
Petersilie gehackt, zum Garnieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1 mg
Proteína
15 g
Energia
1462 kJ /
349 kcal
Gordura
17 g
Fibra
7.8 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kalt draußen?
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Blumenkohl-Nudel-Auflauf mit Veggiehack
1h 10min
Cremiger vegetarischer Reis
40min
Tofu-Reis
50min
Herzhafter Gemüseblechkuchen
2h 10min
Chili con Grünkern
50min
One-Pot-Hirse
35min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
Veganes Paprika-Gulasch
45min
Veganer spanischer Reiseintopf mit Kichererbsen
13h 30min
Gefüllte Paprika mit Linsenbolognese
1h 15min
Wirsing-Graupen-Eintopf
45min
Bohneneintopf "bretonische Art"
35min