Dispositivos e acessórios
Koreanische Rindersuppe
Preparação 30min
Total 2h 30min
4 Portionen
Ingredientes
Rindersuppe
-
350 g Rindergulasch, in Stücken (2 cm)Rinderbrust in Stücken (2 cm)350 g
-
Wasser1000 g
-
Salz2 TL
-
Sternanis1
-
1 gestr. TL Szechuan-Pfeffer, ganzPfeffer1 gestr. TL
-
Zimtstange1
-
Fenchelsamen1 TL
-
Limettensaft5 g
-
Zucker1 Prise
Fertigstellung
-
Reisessig30 g
-
Senf10 g
-
Wasser zum Kochen
-
Buchweizen-Nudeln140 g
-
Salz und mehr zum Kochen1 Prise
-
Gurke in feinen Streifen200 g
-
Rettich, frisch in feinen Streifen250 g
-
hart gekochte Eier halbiert2
-
Frühlingszwiebeln in dünnen Ringen (5 mm)2
-
Gochujang (koreanische Chilipaste) (opcional) zum Servieren
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1516 mg
Proteína
24 g
Energia
1788 kJ /
428 kcal
Gordura
23 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
32 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Traditionelle Hähnchen-Ramen
3h
Pad Thai mit Garnelen
55min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3h 30min
Pho-Suppe mit Hähnchen
2h 15min
Kimchi-Omelette
35min
Chili con Chorizo
30min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50min
Japanische Udon-Nudeln mit Hackfleisch
30min
Rindfleisch-Kichererbsen-Curry-Suppe
30min
Asiatische Hühnersuppe
1h
Der Milchreis
45min