Versões compatíveis
Salada de beterraba e maçã espiralizadas com feta e nozes - TM6
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
300
g beterraba crua c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
-
150
g maçã biológica c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
- 1 limão, só o sumo
- 40 g azeite
- 15 g mostarda
- 25 g vinagre balsâmico de sidra
- 15 g natas
- 1 c. sopa de xarope de ácer
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de alho em pó
- 150 g queijo de cabra amanteigado, cortado em pedaços (2 cm)
- 30 g noz picada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1382.7 kJ / 330.5 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 8.2 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sódio
- 568.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Filetes de peixe com batata gratinada - TM5
1h 10min
Menu: Peixe com feijão-verde, arroz pilau e mousse de limão e manjericão
55min
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35min
Penne com frango e rúcula
35min
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Costeleta de vaca com batatas e coleslaw de brócolos e manga
2 Std. 30 Min
Frango marroquino
30min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Bife à rolê
1h 10min