Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 白魚肉
- 100 克 去殼蝦仁
- 1 顆 蛋白 ,生蛋白
- ¼ 茶匙 鹽
- 3 小塊 冰塊
- 2 茶匙 玉米粉
- 5 大匙 白酒
- 胡椒鹽
- 4 隻 生明蝦 ,大明蝦,去腳去鬚
- 15 克 蒜頭 ,切碎
- 50 克 無鹽奶油 ,切塊,室溫軟化
- 600 克 水
- 蝦夷蔥 ,切細碎,裝飾用 (opcional)
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 741.2 kJ / 177.2 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Hidratos de carbono
- 3.1 g
- Gordura
- 11.8 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 350.8 mg
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