Dispositivos e acessórios
蘑菇燉牛肉
Preparação 20min
Total 5h 20min
4 人份
Ingredientes
-
綜合香料蔬菜 (爆香用) (例如芹菜、紅蘿蔔、洋蔥),切小塊100 克
-
新鮮百里香 取葉2 枝
-
橄欖油 多備一點煎肉用40 克
-
牛肉 去骨,整塊500 克
-
新鮮蘑菇 切片150 克
-
乾燥月桂葉2 片
-
高湯醬 蔬菜高湯醬或肉高湯醬25 克
-
番茄泥25 克
-
紅葡萄酒80 克
-
水80 克
-
新鮮巴西利 擺盤用
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
75 mg
Proteína
27.8 g
Energia
1376.8 kJ /
344 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
6.8 g
Hidratos de carbono
8.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
TM6 「模」力全開
44 Receitas
Taiwan
Taiwan